Ваши вопросы — наши ответы.
Роли и внешности придерживаются на три дня, продление сроков возможно.
Быстрые способы связи с администрацией форума:
• Carol Mason — false_spring (skype).
• Kathy Wilson — taste-of-nicotine (skype).
Cast Away |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cast Away » Информация » Гостевая книга
Ваши вопросы — наши ответы.
Роли и внешности придерживаются на три дня, продление сроков возможно.
Быстрые способы связи с администрацией форума:
• Carol Mason — false_spring (skype).
• Kathy Wilson — taste-of-nicotine (skype).
Добрый день! Надеюсь, на острове найдется местечко и для меня
Заверните пожалуйста Chloe Moretz.
Esther Agelfield, здравствуйте!) Место найдется всем, внешность придерживаем на три дня, вас ждем (:
Доброго времени суток)
У меня уточняющий вопрос, правильно ли я все понял: мастеринг у вас не пассивный, а квестовая система отсутствует из-за "ручного" мастерского управления, все верно?
CG, здравствуйте!
Мастеринг не пассивный, мы предпочитаем звать его смешанным: мастер будет вести основные сюжетные линии, обеспечивать участие игроков в них, и в большинстве случаев прописывать реакцию окружающей среды на персонажей и их действия. Однако мы очень за участие игроков в развитии сюжета, поэтому ограничивать в желании устраивать себе сюжет не будем, только при необходимости помогать, благо простор для этого огромный.
А квестовая система отсутствует отчасти из-за того, что мы не слишком уверены в её эффективности) «Событие-реакция персонажа» в данном случае кажется нам более уместным, чем «набор в квест-старт отыгрыша».
Спасибо за вопрос. Вероятно, мы постараемся немного подробнее осветить это в информационных темах)
Большое спасибо за развернутый ответ, приятно видеть администрацию со знанием своего дела)
Прошу придержать роль мистера Гордона на максимальный срок (в ближайшие дни нет возможности написать анкету).
CG, благодарю (:
О, отличный выбор! Давайте так: мы придержим роль за вами до 28.08 включительно, а если не успеете с анкетой, просто маякните, что желание не исчезло, продлим бронь.
Договорились, еще раз спасибо)
CG, ждём вас)
Наконец-то появилась ролевая подобной тематики! мои комплименты. Пока поброжу, подумаю над персонажем и обязательно к вам приду
Здравствуйте, эмансипация! Выбирайте, присматривайтесь (обратите внимание на список канонов, а вдруг кто приглянется), будем вас ждать (:
Здравствуйте!
Увидел вас на LYLе. Подскажите, пожалуйста, будет ли уместен в Вашем мире ролевой военный персонаж?
(может быть их будет 2, с разрешения Администрации)
Thirteenth, здравствуйте! Знаете, очень даже будет: главное продумать обоснуй полету и логичную биографию, а уж на острове чем заняться найдется всем, тем более, людям с качествами, присущими военным)
В канонических персонажах у нас прописаны и офицер полиции, и федеральный маршал, и кого нет только, так что приходите (:
Подозреваю, вы же интересовались на LYL, ответ дублировать не буду с вашего позволения.
Можно спросить? А почему в игре 2010 год?
Гордыня. а почему бы и нет? (: мы сделали игру чуть ближе к реальной жизни, никаких потаенных замыслов тут нет.
Ну как раз удивительно, почему не 2013 думала, по сюжету собираетесь как-то время двигать дальше...
Гордыня. будем двигать его дальше от 2010) год действительно выбран на удачу, но информация прописывалась, учитывая все политические события стран и тд.
здравствуйте!
заинтересовала ваша ролевая, не ожидается ли упрощенного приема в честь ее открытия?)
еще один гость Здравствуйте (:
Рады, что заинтересовали, но в упрощенной анкете нет особого смысла, наша анкета и так требует только самого основного, никаких запредельных требований и ограничений. Просто напросто, там уже нечего упрощать)
Вы здесь » Cast Away » Информация » Гостевая книга