Вверх страницы

Вниз страницы

Cast Away

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cast Away » Информация » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ваши вопросы — наши ответы.
Роли и внешности придерживаются на три дня, продление сроков возможно.

Быстрые способы связи с администрацией форума:
• Carol Mason — false_spring (skype).
• Kathy Wilson — taste-of-nicotine (skype).

0

2

Добрый день! Надеюсь, на острове найдется местечко и для меня :)
Заверните пожалуйста Chloe Moretz.

0

3

Esther Agelfield, здравствуйте!) Место найдется всем, внешность придерживаем на три дня, вас ждем (:

0

4

Доброго времени суток)
У меня уточняющий вопрос, правильно ли я все понял: мастеринг у вас не пассивный, а квестовая система отсутствует из-за "ручного" мастерского управления, все верно?

0

5

CG, здравствуйте!
Мастеринг не пассивный, мы предпочитаем звать его смешанным: мастер будет вести основные сюжетные линии, обеспечивать участие игроков в них, и в большинстве случаев прописывать реакцию окружающей среды на персонажей и их действия. Однако мы очень за участие игроков в развитии сюжета, поэтому ограничивать в желании устраивать себе сюжет не будем, только при необходимости помогать, благо простор для этого огромный.   
А квестовая система отсутствует отчасти из-за того, что мы не слишком уверены в её эффективности) «Событие-реакция персонажа» в данном случае кажется нам более уместным, чем «набор в квест-старт отыгрыша».
Спасибо за вопрос. Вероятно, мы постараемся немного подробнее осветить это в информационных темах)

0

6

Большое спасибо за развернутый ответ, приятно видеть администрацию со знанием своего дела)
Прошу придержать роль мистера Гордона на максимальный срок (в ближайшие дни нет возможности написать анкету).

0

7

CG, благодарю (:
О, отличный выбор! Давайте так: мы придержим роль за вами до 28.08 включительно, а если не успеете с анкетой, просто маякните, что желание не исчезло, продлим бронь.

0

8

Договорились, еще раз спасибо)

0

9

CG, ждём вас)

0

10

Наконец-то появилась ролевая подобной тематики! :) мои комплименты. Пока поброжу, подумаю над персонажем и обязательно к вам приду

0

11

Здравствуйте, эмансипация! Выбирайте, присматривайтесь (обратите внимание на список канонов, а вдруг кто приглянется), будем вас ждать (:

0

12

Здравствуйте!
Увидел вас на LYLе. Подскажите, пожалуйста, будет ли уместен в Вашем мире ролевой военный персонаж?
(может быть их будет 2, с разрешения Администрации)

0

13

Thirteenth, здравствуйте! Знаете, очень даже будет: главное продумать обоснуй полету и логичную биографию, а уж на острове чем заняться найдется всем, тем более, людям с качествами, присущими военным)
В канонических персонажах у нас прописаны и офицер полиции, и федеральный маршал, и кого нет только, так что приходите (:
Подозреваю, вы же интересовались на LYL, ответ дублировать не буду с вашего позволения.

0

14

Можно спросить? А почему в игре 2010 год?

0

15

Гордыня. а почему бы и нет? (: мы сделали игру чуть ближе к реальной жизни, никаких потаенных замыслов тут нет.

0

16

Ну как раз удивительно, почему не 2013 ;) думала, по сюжету собираетесь как-то время двигать дальше...

0

17

Гордыня. будем двигать его дальше от 2010) год действительно выбран на удачу, но информация прописывалась, учитывая все политические события стран и тд.

0

18

здравствуйте!
заинтересовала ваша ролевая, не ожидается ли упрощенного приема в честь ее открытия?)

0

19

еще один гость Здравствуйте (:
Рады, что заинтересовали, но в упрощенной анкете нет особого смысла, наша анкета и так требует только самого основного, никаких запредельных требований и ограничений. Просто напросто, там уже нечего упрощать)

0

Вы здесь » Cast Away » Информация » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно